Новая Toyota Camry

Новая Toyota Camry 2018

Любимая всеми тема новые автомобили. Каждый человек интересуется и знает о выходах новой модели того или иного автомобиля. Сегодня, наверное, только самый не просвещенный не знает о выходе новой Toyota Camry. Автомобиль данной модели давно зарекомендовал себя на рынке и полюбился многим. В 2018 году разработчики выпустили абсолютно новый автомобиль, который очень выигрывает на фоне старых моделей. Разберемся по порядку, что же нового и интересного добавили в новую модель.

Выпуск Toyota Camry начался в 1982 году. С того момента производители не изменяют себе. Данная модель выпускает только кузов седан.

Посмотрим до чего дошли производители, как за 36 лет усовершенствовался автомобиль и что нового по сравнению с предыдущей моделью.

В 2017 году на японском рынке презентовали новую Toyota Camry, к 2018 году она дошла до российского рынка. Это абсолютно новый внешний вид автомобиль, новое техническое оснащение. Разберем всё отдельно.

Дизайн

Внешний вид автомобиля стал более агрессивным и спортивным. Сразу внешне заметно, в сравнении с предыдущими моделями, что автомобиль стал ниже. Габариты: авто стало ниже на 25 мм, ширина увеличилась на 15 мм, длина +35 мм, так же расширилась колесная база на 50 мм, линия капота опустилась на 40 мм. За счет всех изменений центр тяжести снизился, и автомобиль стал увереннее держаться на дороге. И все мы видим изменения бампера, выглядит он более агрессивно и презентабельно, но становиться опаснее для проезда по нашим дорогам, ведь он стал еще ниже. Нужно быть предельно внимательным вблизи высоких бордюров. Дорожный просвет стал меньше, теперь он составляет 155 мм.

Интерьер

Чему Toyota остается неизменной и что является отличительной чертой, так это панель под дерево здесь она так же остается.

В данной модели ввели функцию Auto Hold, что значительно облегчит жизнь водителей в пробках. Так же в автомобиле максимальной комплектации присутствует 4 камеры панорамного обзора «Вид сквозь капот», что позволяет контролировать абсолютно всё вокруг. И система мониторинга слепых зон, если кто-то окажется в слепой для водителя зоне, автомобиль начнет об этом сигнализировать. Так же изменили сидения и для водителя и для пассажиров. За счет всех изменений места в салоне стало немного меньше, но не значительно. Ещё одним достоинством является акустический комфорт, в этот раз инженеры хорошо поработали над шумоизоляцией. Как работает мотор в салоне практически не слышно, и дорожный гул снизился до минимума.

Техническое оснащение

Модель этой линейки получила новый двигатель V6 в тандеме с новой 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Позволяет более плавно переключать передачи, и уверенно комфортабельно чувствовать себя на дороге. Разгоняется автомобиль до 100 км/ч за 9 секунд.

По мнению экспертов данная модель лучшая в своем роде по плавности езды. Полностью измененная анатомия подвески, безлюфтовый руль. Сразу при малейшем повороте руля автомобиль начинает поворачивать.

В России представлены 3 линейки автомобиля.

Объем 2.0 л 150л.с.

Объем 2.5 л 181 л.с

Объем 3.5 л 249 л.с.

Ценовой диапазон Toyota Camry 2018 начинается от 1 399 000 млн. рублей. Что на 8000 дешевле предыдущей модели.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Контакты

  • г. Кемерово, БЦ Маяк Плаза,
  • пр. Октябрьский, 2б, офис 910
  • 8-906-987-58-15
  • mail@kemerovo.arendamark.ru
  • Время работы: Ежедневно - с 08:00 до 20:00

Как нас найти