Новая Kia Sportage

KIA – РАЗНООБРАЗИЕ ФОРМ

Изменения коснулись как внешнего вида, так и внутреннего состава Sportage . Их вызвал рост конкуренции на рынке автомобилей. Однако, как и в случае многих других недавних моделей от KIA, настоящая мотивация, которая вдохновила конструкторов на обновление, заключалась в том, чтобы соответствовать новым европейским стандартам выхлопной системы: Euro 6d-Temp.

Двигатель. Новый дизельный двигатель мощностью 1,6л 136 л.с. Вместе с этим двигателем открывается новая глава Sportage, она позволяет вам выбирать не только семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением, но и полноприводную. Необычная возможность среди внедорожников, приводимых в движение турбодизельным двигателем.

Приятный и удобный. Нововведения нового турбодизеля семейства Sportage ,направлены на то, чтобы доставить Вам удовольствие от вождения. Новый движок добавляет ощутимую волю и универсальность его характеру, безмолвие, которым оно выражено, очевидно, позитивно отражается на комфорте.

Более универсальный. Подвеска ничем не отличается от предыдущих версий. Кроме того, полный привод не добавляет ничего особенного в поведение и управляемости. Предлагаемый Sportage существенно не изменяет параметры уже установленной надежности движения. Таким образом, его легко и инстинктивно освоить в любой ситуации.

Новая версия Kia прекрасно подойдет как для городских поездок ,так и для загородных. У автомобиля высокий дорожный просвет ,который позволит Вам преодолеть встречающиеся препятствия на пути и не застрять на бездорожье благодаря полному приводу. Автомобиль оснащен различными функциями ,которые позволят Вам ощутить комфорт от поездки в новой Kia Sportage.

Много вариантов . Ремоделирование диапазона Sportage основано на трех версиях (Business Class, Energy и GT Line), а также возможность выбора более мощных версий.

Комплектация Classic .В нее входят : кондиционер, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники и регулировки зеркал, дистанционное управление центральным замком, мульти руль, регулировки рулевой колонки и водительского сиденья по высоте, дефлекторы обдува для пассажиров заднего ряда, окраска с эффектом металлик и алюминиевые диски колес. Активную и пассивную безопасность в Kia Sportage 2018 комплектации Классик обеспечивают: 6 подушек безопасности, система стабилизации, датчик давления в шинах, система экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС и помощники старта в гору и на спуске. Техническое оснащение комплектации предусматривает только передний привод и механическую коробку передач в сочетании с базовым 150-сильным мотором.

Далее по списку идет комплектация Comfort, где в цену Kia Sportage 2018 за 1 424 900 рублей дополнительно входят: раздельный климат-контроль, обогревы зеркал, передних сидений и руля, датчик света, противотуманные фары, круиз-контроль, телефонный hands free и Bluetooth. Доплата за 6-ступенчатую автоматическую коробку передач составит 60 тысяч руб., а за полный привод с многодисковой муфтой попросят еще 80 тысяч рублей.

Следующей комплектация Luxe, где стоимость новенького Kia Sportage начинается с отметки 1 544 900 рублей. Для данной комплектации доступны: камера заднего вида, парктроник, фирменная навигационная система и датчик дождя. Автоматическая коробка передач входит в базовое оснащение, а доплата за полный привод –80 тысяч рублей.

Далее все комплектации сочетаются исключительно с полным приводом и автоматическими коробками передач. Для комплектации Prestige цена составляет 1 784 900 рублей. Оснащение: ксеноновые фары, комбинированная отделка сидений, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой и автоматическим стояночным тормозом.

Комплектация Premium за 2 019 900 рублей получает: адаптивный биксеноновый свет, контроль «мертвых зон», систему автоматической парковки, кожаный салон, электропривод передних сидений с вентиляцией, панорамную крышу, аудиосистему премиум-класса и электропривод двери багажника. Доплата за дизель (185 л.с.) в обеих комплектациях – 120 тысяч рублей. За исключением внешнего и внутреннего оформления, спортивного руля с лепестками переключения передач и оригинальных 19-дюймовых дисков,

комплектация GT-Line стоимостью 2 084 900 рублей повторяет версию Premium. Отличительной чертой такого Спортейджа является 177-сильный турбо-мотор, доплата за дизель в комплектации GT-Line составит символичные 10 тысяч рублей.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Контакты

  • г. Кемерово, БЦ Маяк Плаза,
  • пр. Октябрьский, 2б, офис 910
  • 8-906-987-58-15
  • mail@kemerovo.arendamark.ru
  • Время работы: Ежедневно - с 08:00 до 22:00

Как нас найти