ДОСТАВКА АВТО - при аренде от 10 суток - бесплатно!

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте kemerovo.arendamark.ru (далее – Сайт), путем заполнения форм на сайте (получение консультации, формы обратной связи, регистрации), Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных оператором обработки персональных данных – ООО МАРКавто (Адрес местонахождения: г. Кемерово, БЦ Маяк Плаза, пр. Октябрьский, 2б, офис 910 (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на нижеследующих условиях.

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в любой форме на Сайте (под маркировкой подразумевается установка "галочки" напротив поля "Принимаю пользовательское соглашение" и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  4. подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Телефон;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам, в том числе, сведений, собранные косвенно (определение места работы, исходя из данных на указанном сайте, и т.п.).

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  1. Ответы на запросы Пользователей;
  2. Консультация Пользователя;
  3. Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  4. Направление Пользователям новостей и акций Оператора, системных уведомлений по услугам Оператора, которыми пользуется Пользователь, а также аналитических статей и материалов, связанных с услугами Оператора или Пользователя;
  5. Заключение с Пользователем договора на оказание услуг.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: 654000, Кемеровская область, г. Новокузнецк,проспект Ермакова, 1к2(ЗАГС), офис 1.12/2

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Контакты

  • г. Кемерово, БЦ Маяк Плаза,
  • пр. Октябрьский, 2б, офис 910
  • 8-906-987-58-15
  • mail@kemerovo.arendamark.ru
  • Время работы: Ежедневно - с 08:00 до 20:00

Как нас найти